上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
这些新规定新举措明起施行!将影响你我生活
热透社

这些新规定新举措今起施行!将影响你我生活

上海宝山 2020-08-01 05:18:25

  《上海市流动餐车管理办法(试行)》施行

  市商务委说,为规范本市流动餐车经营行为,推动早餐服务新模式发展,《上海市流动餐车管理办法(试行)》8月1日起施行,旨在切实将流动餐车的规划布点、日常运营和监督管理纳入制度化轨道。《办法》支持流动餐车建设,对在早餐网点薄弱地区设置流动餐车的,给予重点支持。

这些新规定新举措明起施行!将影响你我生活

  国家将再次提高部分退役军人抚恤标准

  退役军人事务部、财政部发出通知,从8月1日起,伤残人员(残疾军人、伤残人民警察、伤残国家机关工作人员、伤残民兵民工)残疾抚恤金、“三属”(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)定期抚恤金,“三红”(在乡退伍红军老战士、在乡西路军红军老战士、红军失散人员)、带病回乡退伍军人、参战参试退役军人、农村籍老义务兵、烈士老年子女等生活补助,按平均10%的标准继续提高。其中,对在乡老复员军人的生活补助标准适当予以倾斜。

这些新规定新举措明起施行!将影响你我生活

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有