上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
这些新规定新举措明起施行!将影响你我生活
热透社

这些新规定新举措今起施行!将影响你我生活

上海宝山 2020-08-01 05:18:25

  支付结算举报新规施行

  中国支付清算协会对《支付结算违法违规行为举报奖励办法实施细则》和《支付结算违法违规行为举报奖励基金管理办法》进行了修订,自8月1日起施行。《细则》规定,对于银行业金融机构、非银行支付机构、清算机构、收单外包服务机构等从事支付结算业务的单位和个人在支付结算领域的违法违规行为,任何单位和个人均可以向中国支付清算协会进行举报。

这些新规定新举措明起施行!将影响你我生活

  新版《民用建筑工程室内环境污染控制标准》实施

  住房和城乡建设部发布了国家标准《民用建筑工程室内环境污染控制标准》。此次发布的新版《标准》将室内空气中污染物增加了甲苯和二甲苯。细化了装饰装修材料分类,并对部分材料的污染物含量(释放量)限量及测定方法进行了调整,将从8月1日起实施。

这些新规定新举措明起施行!将影响你我生活

 

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有