上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
为什么说“上海之光”是五角场?
热透社

为什么说“上海之光”是五角场?

中国国家地理地道风物 2020-09-16 05:52:48

  -02-五角场依然年轻

  如果说,北京的五道口是大家的 “伊甸园”,那么上海五角场就是我们的“香格里拉”。

为什么说“上海之光”是五角场?

  五角场“小巨蛋”

  2003年,中环线在五角场正式开工,五角场环岛出现一颗彩色的“巨蛋”。改建完成后,曾经的中心花坛被下沉式广场和中心彩蛋替代。五角场周围的规划也更加清晰, 南部商圈是商业中心,中部的创智天地是“知识创新区中央社区”;北部的新江湾城是开发的重点,定位是“知识商务中心”。

为什么说“上海之光”是五角场?

  不来五角场吃,真对不起你的胃

  和北京的五道口一样,五角场也是年轻人的“快乐源泉”,是吃货和购物者的天堂。在这里,不光可以找到 亲民的高性价比美食,同样遍布着各色各样的创意美食,不管是欧美东南亚,日系小清新,还是宫廷地中海,你的口味你做主!江浙菜,粤菜,川菜等中国味道…也随处可寻,充斥着叛逆与激昂的酒吧和咖啡馆同样也是休闲解压的好去处。

  燃烧着青春的五角场,是滚烫的。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有