上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
教师群举行“比惨大会”,这篇作文勇夺冠军
热透社

教师群举行“比惨大会”,这篇作文勇夺冠军

新闻坊 2020-10-18 05:51:18

  我家的小狗小黄是一只黄色而且很小的小狗,它每天都在汪汪汪汪汪……(此处共计52个“汪”) 它每天都汪汪汪地叫,让我很烦。有一天我站在它的面前问它,你每天都在汪汪地叫什么,它没有理我,继续汪汪汪汪汪……(此处共计69个“汪”) 我被它汪汪汪地很烦,第二次问了它叫什么,它继续汪汪汪汪汪汪……(此处共计22个“汪) 然后我就没有理,它继续汪汪汪。

  看完这篇文章,已经快不认识“汪”这个字了,看得出这位同学真得被小狗小黄“汪汪汪”得很烦……

  老师在微博上晒出这篇文章后,底下的评论区笑得很大声,有网友建议,让学生在班上朗读这篇文章,要求声情并茂

  也有认真答题的网友表示,文章其实还可以“抢救”下:

  可以鼓励他观察一下狗的叫声,然后再加一些标点分一下。比如:

  汪!汪汪汪!汪……汪汪!汪汪汪汪汪汪汪!汪汪汪汪汪汪汪!汪……呜……呃………汪!汪!

  其实也算是写出了狗的心情吧……

  “动物语十级”

  不止这位小狗的主人

  学生们的动物语大作还有不少

教师群举行“比惨大会”,这篇作文勇夺冠军

  但是很快,老师宣布

  动物语冠军得主是

  评论区的这篇《老鼠送信》

教师群举行“比惨大会”,这篇作文勇夺冠军

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有