上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
美国梦破碎,凤姐坦白“活得不如狗”
热透社

美国梦破碎,凤姐坦白“活得不如狗”

新民周刊 2020-10-19 06:00:05

  美国神话正在破灭之际,美国或许也不再是追寻梦想的地方了。

  那个凭借“非清华男不嫁”走红的初代网红凤姐,这两天又冲上了热搜。原因很简单,过了10年美国生活后,她放弃了此前搏人眼球、语不惊人死不休的炒作方式,和网友分享起了自己的生活感悟: “人有时候不如狗,移民改变不了阶层,美国梦难做!”

美国梦破碎,凤姐坦白“活得不如狗”

  凤姐美国梦碎

  10年前,凤姐通过旅游签证踏上了美国的土地,“去了美国就没有打算回来”的凤姐,随后黑在了美国。但没有什么技能的她,最终只能在当地美甲店打工,月收入1000来块,日子没有人们想象的那么好。

美国梦破碎,凤姐坦白“活得不如狗”

  凤姐曾被人们称为是“宇宙无敌超级第一自信”,她不仅称自己“九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有