上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

姑娘连当6次伴娘,对方都是陌生人!有人晒出一份订单,太火了

半岛晨报 2020-10-19 05:31:49

  "连不认识的人都找上门!"最近,家住杭州萧山区的小姐姐"理想的一天"在本地论坛"大倒苦水",引来网友火速围观。

  "理想的一天"说,接连 3 天,村里有三户人家找她,理由居然是同一个——请她做伴娘。

  (萧山姑娘三天连拒 3 场伴娘。截图来源:萧内网萧山论坛)

  下半年的婚礼都挤在了一起,眼下最着急的是一部分准新人:好日子扎堆办婚礼,伴娘实在是凑不齐了 ……

  今年的结婚高峰,伴娘有多难找?钱江晚报 · 小时新闻记者经过小调查,发现今年还真的挺俏的。

  这不,有人拉上了 12 岁的外甥女帮忙,有人动起了"租伴娘"的念头,也有平台顺势推出这项专业服务。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有