上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

“上海停车”APP 上线试运行 !89万个泊位一览无遗,附攻略→

上观 2020-10-19 05:31:49

 

  市交通委、市道路运输局说,“上海停车”APP上线试运行,覆盖全市4300多个公共停车场(库)和收费道路停车场、89万个公共泊位。

 

  即日起,用户可以选择下载APP和直接访问小程序两种方式体验指尖服务功能。安卓用户可通过直接扫码下载使用,苹果用户可登录应用市场,搜索“上海公共停车”进行下载。此外,用户也可选择通过访问“支付宝”、“微信”搜索“上海停车”小程序(生活服务号、公众号)直接使用。

  可支持通过支付宝、微信等第三方电子支付方式实现全市道路停车费的跨区欠费在线补缴,并首批支持在100处道路停车场实现在线支付,以及在100家公共停车场(库)实现在线支付和信用支付(先离场后付费),后续将逐步拓展至本市所有经营性停车设施以及支持更多第三方支付方式实现统一在线支付。

  此外在“上海停车”APP内的进口博览会停车预约功能也将于本月上线,届时,首批34家停车场(库)将实现在线预约。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有