上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

盘点上海六大魔鬼停车场,连老司机都认栽

上海周边一点通 2020-10-24 05:05:19

#上海哪个停车场曾是你的噩梦#

相信许多新老司机看到这个话题

都有不少感言要发吧

今天小怪就带你实地探访6大魔鬼停车场

如果你全都安全通过了

那么恭喜你,你就是上海滩的老司机!

同时,也欢迎大家多多补充

避免新手踩雷!

新世界

“九层妖塔”进去容易出来难

如果要说哪个停车场是司机们的噩梦,恐怕除了新世界,没人敢排第一!被网友们纷纷吐槽是“九层妖塔”!

漫长的坡道和“无尽”盘旋,一个接一个的坑爹U型转弯,不知道让多少车在这里擦过!而且整个道路非常窄,对大车很不友好,一旦进去了,只能一圈一圈绕,感觉就像来到了“新世界驾校”。

墙上拐角处全都是擦痕,不知道多少司机师傅在这里留下过辛酸泪!就算是9元一小时的停车费,恐怕也比不上刮墙上修车的钱吧!大家且开且珍惜啊!

东方商厦

连续急转让人猝不及防

徐家汇东方商厦的停车场,也是许多司机朋友都避而远之的一个地方,原因便在于里面连续的急转弯,经常会被卡住。

一进去就是好几个转弯道,大车子一定要慢慢开,稍加不注意就容易擦到墙,这里旁边的擦痕也都比比皆是。

小怪亲测,的确非常考验车技!没有过硬的技术,还是不要轻易尝试了!

星游城

魔鬼螺旋路线

星游城停车场的进出口“魔鬼螺旋路线”,正是它常年霸占榜单的原因,一开进去就要准备好连续4-5个急转弯。

有些网友甚至吐槽说转到后面都快转晕了,要吃晕车药才能进去。而且墙上的碰擦痕迹也到处都是,相信很多来过这里的新手都有不少阴影吧!

但是就楼下的双层停车场而言,环境还是不错的,至少车位划分都比较宽敞,也不会有找不到车的烦恼。

环球港

停完一定要记车位

环球港一共有2个停车场,一个在地下,一个在顶楼,顶楼的停车场偶尔开放。

整个停车场非常大,来这里停车一定要牢牢记住自己停放的位置,否则怕是车还没找到,刚吃的饭已经消化完了!不仅如此,还有许多机械车位,对于新手来说,无疑就是一场考试。

楼顶的停车场环境还算不错,旁边还有一个马场,天气好时还能拍到夕阳,这个不错的打卡之地。

古北家乐福

堪称 "魔都第一坡 "

堪称“魔都第一坡”,坡度高达7.5度!一上来就直接通往5楼停车场,外加一个急转弯,非常考验驾驶技术!

有时候进出口堵塞,加上坡道陡,很容易溜车,如果是新手上路的手排车主分分钟要被虐哭!

位于5楼的停车场,倒是非常空旷,有一种来到了驾校的感觉一样,不过前提是你得成功爬坡,否则碰擦事故也是时有发生。

K11

全上海景色最好看的车位

K11大概是全上海最好看的停车场了,整个顶楼外侧可以俯瞰多个角度的景色,实在太美啦!车位空的时候,妥妥占个C位,停着都不想走了!

下面的空中花园和对面的香港广场,也是尽收眼底!整个停车场是开放式结构,所以趁着夕阳落下或者夜晚来看个夜景,都能有个很美妙的体验。

整个停车场位置划分还算宽敞,只有在进出口的地方,盘旋有点多,坚持商场的文艺路线,墙壁上的颜色也是一路变化,如彩虹一般美丽。

打浦桥日月光

绕圈绕到怀疑人生

打浦桥日月光的停车场难开是出了名的,由于出入口来往行人多,经常堵塞,开进去后就如同一个“快乐大转盘”,螺旋圈数超级多,一旦开进去了,就准备好熬住不晕不吐。

因为整个日月光划分区域太多,很多司机好不容易绕完圈开到下面,却已经分不清自己此时此刻在哪儿,加上车位较乱,开到最后都不禁开始怀疑人生。

当然,小怪也在网上看到许多其他留言

比如:

梅龙镇伊势丹、国金、正大乐城……

总结下来,“新世界”的票数最高!

其他不是窄就是绕

还是那句话,开车容易,停车难啊!

大家赶紧来一起分享一下吧

看看上海哪个停车场在你心里最魔鬼!

 

 

1 2 3 ... 11 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有