上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

鹤翔路(新源路-中春路)作为颛桥镇内的一条支路,西起中春路,东至新源路(与已建新源路接顺)。

上观 2020-11-19 11:16:47

  记者了解到,在此之前,该地块城市路网不完善,周边老百姓出行十分不便。因此,完善城市路网,改善地区交通条件,解决百姓出行难问题成为当务之急。

 

  鹤翔路新建道路实施长度约363米,规划红线宽度为20米,建设二快二慢车行道。与此同时,同步实施雨污水排水工程以及相应的道路绿化、照明、交通标志标线、信号灯等附属工程。颛桥镇城投公司介绍,在施工期间,受到疫情的影响,通过加强与施工单位、监理单位沟通协调,安排部署各项工作,做好复工复产以及疫情防控“两手抓、两不误”工作,在保证安全和工程质量的前提下,抓紧工程施工进度。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有