上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
现在的农村别墅都已经这么豪了?
热透社

现在的农村别墅都已经这么豪了?

地产上海 2020-11-19 05:50:41

 

  你印象里的农村自建房是长什么样的?

  反正在我的记忆里,老家大部分的房子都是有大院子,内部没什么装饰,旁边有栅栏,有菜地.....

  色彩嘛,多是灰色白墙的平房,谁建了一栋豪宅别墅,有个红顶蓝顶的房子,在村里这一家人就会非常有面子。

现在的农村别墅都已经这么豪了?

  最近,对福建宛若城堡的农村别墅的讨论又开始热烈了起来,这让我想起,自己第一次被江浙一带农村自建房的豪华程度感到震惊的时候,还是在上海。

现在的农村别墅都已经这么豪了?

  江浙一带的农村别墅,可以有多别致。

  就在一次坐地铁前往临港的路上,经过上海农村那些四五层高的小洋房,我不止一次和身边的人发出感叹:

  卧槽,这里农村的房子也太气派了吧!这...和我去松江大学城看到的泰晤士小镇有什么区别。

现在的农村别墅都已经这么豪了?

  原谅我这么一副没见过世面的样子,因为在自己的家乡,其实我很少会看到这么一个成片规划,风格统一,相互和谐又各具特色的农村别墅群。

  在我眼里,这简直就是一个没资格叫做农村的地方。

  这里的农村别墅和中国大部分地方的农村自建房不一样,它们一看就是21世纪的产物,色彩缤纷,视觉冲击力非常大,单单从外部来看,也可以说是相当豪华了。

  后来我发现,江浙一带的农村,并不是村里最有钱的村民才有资格去建一栋别墅,大部分都是这样成片的农村别墅群。

现在的农村别墅都已经这么豪了?

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有