上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

明年底推出500家早餐网点!百联与上海十六区签署战略合作协议

东方网 2020-11-19 11:25:04

  东方网记者程琦11月19日报道:上海的早餐网点布局将越来越多,阿拉上海市民吃早餐将更加便利。

  为响应上海市委市府对早餐工程的工作布署,围绕市商务委提出的“累计新增早餐复合门店1000家”目标,东方网记者获悉,上海商业龙头百联集团抓紧布局早餐网点,到明年年底全市累计500家。

  为达成上述目标,百联与上海16个区政府战略签约,促进早餐服务业态发展,共同探索优势资源供给,在“拓点布局、选址开发、协调保障”等方面深化合作共建,力争明年年底全市十六区投入建成500家逸刻便利店和“逸小兔”早餐网点。

  叶永明还透露,十四五期间,将在长三角地区进一步建立数字化、品牌化、体验式的商圈型、社区型新型便利超市。

  记者了解到,作为百联集团和阿里巴巴战略合作的首个落地项目,逸刻也被视作百联集团数字化转型升级的“标杆”。从单店发展到逐步规模化、连锁化、品牌化,自2019年3月第一家逸刻门店开业至2020年10月底,累计逸刻新零售网点数量突破100家,其中逸小兔早餐店86家,流动餐车点位23个,逐步覆盖上海市中心区域,服务顾客超过600万人次。

  “渠道打通是第一步,对于门店、用户、商品的深度数字化升级改造,才是逸刻的核心竞争力。”逸刻CEO赵陈斌说。据悉,逸刻还于近日发起“暖心早餐·百店同庆”活动。消费者登录逸刻支付宝小程序或前往逸刻门店,花费19.9元即可享受四十九款早餐商品一周随心选,每天低至2.9元。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有