上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

卖房晚了一步,我亏了100万

魔都财观 2020-11-20 05:00:23

  大家好,我是大帅。

  现在整个上海在链家上的二手挂牌量目前大概是在5.1万套的样子,而大家知道苏州当前的二手挂牌量是多少嘛,大概是9.8万套,苏州的挂牌量是上海的一倍,与北京挂牌量类似。

  上海市场上的整体流通房源,明显是偏少的。

  上海当下正处于这样的一个阶段,就是房东惜售,愿意卖房子的人越来越少,很多人的理解是,上海当下正处于一个楼市上升通道,晚卖一个月就能多赚一个月的钱。

  有这种想法的人,我觉得真的是too young too simple。

  1

  我们要先厘清一个概念,上海的房价在涨,并不等于你的房价再涨。

  上海房价当然是上涨的,大家可以看看这个房价上涨图。

  2019年的上海均价差不多是在3.6万-3.8万,到了2020年,达到了4.1万-4.2万的样子,一年的时间,均价涨幅达到了3000-4000,均价涨这么多,其实是处于暴涨了。

卖房晚了一步,我亏了100万

  但是,这样的价格剧烈上涨大约40%左右的房产持有者是没有感知的,因为他们的房子其实根本就没有涨。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有