上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

睡觉都会“笑出声”!这个动迁安置小区满满高科技→

浦东发布 2020-11-20 05:34:26

  “之前来看了无数遍了,现在终于拿到新房钥匙了,睡觉都会笑出来。”11月19日,家住高行镇的庄根娣阿姨特别兴奋。

  当天上午,位于思学路上的高行镇和欣家园动迁安置房正式启动回迁入住,庄阿姨等30人是首批领钥匙的人。

 

  小区门口,红色拱门上写着“热烈欢迎和欣家园动迁居民回迁入住”,腰鼓队排成两列卖力地敲打着,一片喜庆繁忙的景象。

  那么,

  这个让庄阿姨“睡觉都会笑出来”的小区究竟怎样,

  来~

  跟着小布一起去看看。

  智能安防

  让社区居民更安全便捷

  要想进入和欣家园小区“第一道关”,便是“刷脸”。在小区的人行道口,有一个小的电子面板,这个面板就是“人脸识别系统”。本小区居民在事先采集面部信息后,在面板前刷一下就可进入,整个过程不超过2秒钟,方便又快捷,而不能识别面部信息的非本小区居民则禁止通行。

 

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有