上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

第22届中国零售业博览会在上海举行 近千家企业参展

东方网 2020-11-20 10:49:08

  此外,展会同期还开设上新导览团、小店数字化经营研讨会、商业设计专场论坛、绿色运营与低碳发展交流会、特色商品推介会、对接会等活动,邀请业内知名企业负责人和资深专家,就实际落地项目进行深度交流,探讨行业现状与趋势,为零售企业与同仁们提供零售解题新理念。

  自1999年创办以来,CHINASHOP历经20年的发展,已成为中国零售业的年度盛会。展会此次选择上海,不仅看重上海零售市场集群规模庞大等区位优势,也是看中长三角地区的巨大潜力,进一步扩大长三角地区与国内外零售品牌的交流合作。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有