上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
国家全域旅游示范区!上海这几个区榜上有名
热透社

国家全域旅游示范区!上海这几个区榜上有名

乐游上海 2020-11-22 06:00:57

  程十发艺术馆

国家全域旅游示范区!上海这几个区榜上有名

  程十发艺术馆是为纪念中国海派国画艺术大师程十发先生而在其家乡设立的一座公立艺术馆。馆舍为三位清代名人住宅合并而成。艺术馆的古建筑艺术风貌与中国传统笔墨神韵相融合,呈现出文渊久远、清雅质朴的松江人文特色,以丰厚的展品润发了前辈风流书画传,后生贤达声华续的云间文化风采。

  地址:中山中路458号

  电话:021-57721588

  浦南乡村旅游休闲区

  松江浦南地处黄浦江上游水资源保护区,设有新浜、石湖荡、泖港、叶榭四个镇,是松江区旅游发展“一核一带四区”中“一带”的源头,“四区”的重要组成部分。

国家全域旅游示范区!上海这几个区榜上有名

  松江浦南地区有着丰富的乡村旅游资源:

   百花节、牡丹节、荷花节、菊花节四大节庆活动;

   一年四季农事采摘活动;

   温泉、湿地、涵养林游憩体验。

  科技影都旅游休闲区

  上海影视乐园

国家全域旅游示范区!上海这几个区榜上有名

  上海影视乐园始建于1992年,是以影视拍摄服务为主,兼具观光旅游、文化娱乐、休闲度假等功能的综合性旅游区,主要景点由南京路、石库门里弄群、马勒别墅等多余处影视拍摄景观组成,占地面积80万平方米,是以民国时期文化为背景的仿古建筑群。

  地址:北松公路4915号

  电话:021-57600853

  除了国字号的全域旅游示范区,2020年5月,上海市文化和旅游局最终认定了首批16家上海市全域旅游特色示范区域。你都去打过卡了吗?>>> 详情

  图文资料来自各区文化旅游局

 

上一页 1 ... 8 9 10

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有