上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
肯德基,毁掉了上海人的童年
热透社

肯德基,毁掉了上海人的童年

上海周边一点通 2020-11-22 05:00:49

  ·巧克力/草莓圣代·

  如果说田园脆鸡堡的下架是童年的一场地震,那么巧克力味与草莓味圣代的消失则代表了童年的彻底终结。我记得自己当时的第一反应是——哭了。

肯德基,毁掉了上海人的童年

  肯德基之后推出了一系列千奇百怪的节日限定版圣代,却没有一个比得过最最原始的“儿童口味”。

  ·法风烧饼·

  法风烧饼,也是个莫名其妙的产品。我对它的印象就是——起酥惊人!

肯德基,毁掉了上海人的童年

  当然里面的熏鸡肉也很嫩,只不过它的消失似乎是无声无息的,大概是某个疲惫的早晨,突然发现它下架了。

  爱之深,责之切。生活妹写这篇文章不仅仅是为了简单的吐槽,而是作为一名肯德基粉丝,表达自己的痛心与希冀。

肯德基,毁掉了上海人的童年

  相较于在研发新产品上没啥兴趣、持续吃老本的M记,K记可谓是炸鸡界的拼命三郎,年年出新品,什么奇葩口味都勇于尝试,只不过踩雷过多,依旧不改!

肯德基,毁掉了上海人的童年

  一边出不了爆品,一边急呼呼地把好吃的产品下架。肯德基,大概是被外星人控制了吧。这个结论我很满意,也算给遗憾的童年一个完美的交代。

上一页 1 ... 7 8 9

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有