上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
贤园,上海的唐顿庄园
热透社

贤园,上海的唐顿庄园

上海周边一点通 2020-11-22 06:00:39

奉浦四季生态园

奉贤贤园

有11个园中园

因其异国风情建筑

被称为上海的“唐顿庄园”

//

阳光正好,微风不燥

一起去公园晒太阳吧

魔都版「唐顿庄园」

奉浦四季生态园(贤园)是奉贤境内最大的免费开放公园,里面的露天小剧场很有唐顿庄园的感觉。

初冬来公园,能看到墨绿柏树和枯黄藤蔓同时存在,南方总是对季节暧昧不清。

在11个园中园晒太阳

风车园

大风车和晴天特别般配,童话世界里的元素,在这里也能找到。

英格兰园

下午时分,是英格兰园最迷人的时刻,阳光被立柱分割成不同的光块。

伊斯兰园

维修中的伊斯兰园,被团团围住,但还可以看到带有植物花纹的房顶,然而里面的天花板已经破旧得脱落了。

最小的建筑是桥

每个园中园几乎都是一个小岛,连接它们的便是随处可见的桥。它们或大或小、或宽或窄,只要有阳光,便有波光粼粼的倒影。

法兰西园

一座又一座的白色古堡,线条简洁明快,立体又富有地中海风情。视线从不同门洞穿过,总会看到惊喜。

从不同角度看公园

>>从里往外看

从古堡里面往外看,浅黄、墨绿、深红叶子都争风吃醋抢着往外探,试图吸引路人注意。

>>从外往里看

从沿路的门洞往里看,总忍不住想进去一探究竟。古堡外的老旧窗台,极具神秘感。

不经意地抬头,就能发现天空被藤蔓分割成小碎片,只漏出一点光下来。

公园里的人

拍照的人

自拍的爷叔、洛丽塔小姐姐、群拍的阿姨,每个人路过都忍不住咔嚓几张再走。

晒太阳的人

公园里随处可见躺着、坐着晒太阳的人。忙里偷闲,就要尽情地放松。冬天,一起去公园晒太阳吧!

 

 

1 2 3 ... 11 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有