上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

“XX品牌没涨价”是新年最美好的话?奢侈品将迎来新年涨价潮

2021-01-12 09:09:23

近日,多家奢侈品迎来2021新年涨价潮,元旦以来,包括爱马仕(Hermes)、香奈儿(Chanel)、LV相继上调了价格,随后,Gucci和Celine也加入涨价阵营,综合来看,一众主流奢侈品牌价格涨幅再1%至13%之间。

据悉,各大奢侈品牌此次新年涨价并未全面铺开,主要针对的还是一些经典款式以及爆款款式,据爱马仕方面透露,品牌此举是为了适应国际国内商业环境的税率变化,如项链包包等产品将会是此轮涨价的主要价格调整对象。

有网友晒出自己购物车内的奢侈品包包一夜之间涨价数千元,不过更多网友则表示“你涨你的价,与我无关”,更是有人调侃“xx品牌没涨价”是新年这几天听到的最美好的话。

对于这轮奢侈品的涨价,你怎么看呢?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有