上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
徐泾,或是上海下一个“黑马”
热透社

徐泾,或是上海下一个“黑马”

楼市青浦 2021-01-14 05:00:18

  01、徐泾北城住宅区

  徐泾北城是目前徐泾区域住宅密度最高的区域,主要以动迁房为主,由徐泾北城欣沁苑、徐泾北城馨浦苑、徐泾北城海棠馨苑、欣乐苑、瑞和明庭、瑞和锦庭、陆家角馨苑七个小区组成。

徐泾,或是上海下一个“黑马”

  轨道交通方面,北城住宅区临近地铁17号线徐泾北城站,从片区内最北的小区欣乐苑出发,路程约1.5km。开车5分钟,骑行8分钟。对于需要乘坐地铁通勤的朋友来讲,还在一个可以接受的范围内。

  公交方面,片区内公交线路也较为发达,有1504、1505、1506三条线路联通片区内部。徐泾2路、872、710、880B等线路可以直达徐泾东。还有连通华新板块的华新7路、华新8路公交线。

  相对于17号线沿线来讲,北城住宅区的均价相对较低,主要在3.6-4万之间,距离片区1km左右的万科天空之城、招商虹桥公馆、仁恒西郊花园均价都已突破6万元。

徐泾,或是上海下一个“黑马”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有