上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
徐泾,或是上海下一个“黑马”
热透社

徐泾,或是上海下一个“黑马”

楼市青浦 2021-01-14 05:00:18

  并且小区的户型普遍偏小,约80%的户型是80平以下两房,约15%左右是90平左右三房,总价在200-400w之间

  对于刚需客户来讲,是一个性价比较高的选择。

  当然,这里的劣势也很明显:1、动迁性质带来的住宅高密度,可能影响到居住体验;2、周边商业配套一般,其他配套仍在完善中。

徐泾,或是上海下一个“黑马”

  根据笔者实地的走访发现,北城住宅区的商业主要由底商构成,零散分布在凤丹路、尚泰路、尚鸿路以及徐泾北城地铁站。尚鸿路上的嘉购生活广场有一家菜市场和中型超市,基本能够满足周边居民的生活需求。

徐泾,或是上海下一个“黑马”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有