上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
徐泾,或是上海下一个“黑马”
热透社

徐泾,或是上海下一个“黑马”

楼市青浦 2021-01-14 05:00:18

徐泾,或是上海下一个“黑马”

  05总结

  谈论到徐泾未来的发展,一定离不开大虹桥。

  在虹桥核心商务区的最新规划中,徐泾东区域被纳入虹桥商务区、徐泾西区域被纳入虹桥商务区拓展区的范围。徐泾整体从规划上正式全面拥抱大虹桥。

徐泾,或是上海下一个“黑马”

  我在之前写过的一篇文章里说过:“虹桥商务区带来的巨大职业人群购房需求,一定会在周边的价格合理、供应充足处释放”

  而徐泾,无论从价格、配套、规划、交通哪个维度来看,都是首先承接虹桥人才居住需求外溢的第一站。这也是我们第一篇板块测评就选择徐泾的原因,希望能够为关注徐泾楼市的朋友提供一些有用的置业建议。

  房产的背后是投资,更是生活。希望每一个处于购房状态的朋友,都能够选到适合自己的心仪好房

 

上一页 1 ... 6 7 8

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有