上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
花钱买了二手房,突然门锁被砸!里面还住上了两个陌生人...欲哭无泪
热透社

花钱买了二手房,突然门锁被砸!里面还住上了两个陌生人...欲哭无泪

光明网 2021-01-14 11:34:33

  现场,杨大叔的态度比较强硬。

  记者:“他有房产证,房子是人家的,你开一下门,我们调解一下。”

  杨大叔:“不要你调解,我有法院!”

  记者:“没关系,也可以调解。你有什么依据占这个房子?”

  杨大叔:“这房我们花钱买的。”

  记者:“那你拿出证据来,他有房产证,你可有什么依据给我们看一下。”

  杨大叔:“干什么啊,要杀人啊?”

  随后记者拨通了杨大叔前儿媳张大姐(化名)的电话,房子就是她卖给施大哥的。

  “我孩子生病了,马上要到医院去。那派出所都来了,调解不好,你问我怎么办,我也解决不了啊。"

花钱买了二手房,突然门锁被砸!里面还住上了两个陌生人...欲哭无泪

  “两次派出所我都来了,我去了跟他们讲话他们也不理我。我这个房子是在离异的状态下买的。””张大姐说,因为房子的事,她已经来现场处理过几次了,但杨大叔夫妇就是不听劝。

  记者:“那这个房子的钱是你出的吗?”

  张大姐:“这个我觉得不方便跟你说,警察那边我都说过了。从法律上来说是我的,我有处置权,而且现在卖了已经属于别人了,不属于我了,警察也说这个回请我帮不上忙,让我不要去掺和,不然两边不讨好。但是如果说警察把他弄出来之后,那我怎么去配合警察都可以,但我现在是没有办法,我现在自己一个人带个小孩,孩子现在还生病了。

  对于现在的状况,张大姐表示她无能为力。

  各说各有理

  按照张大姐的说法,房子已经过户给施大哥了,属于施大哥的私有财产,杨大叔夫妇不愿离开,她也没有办法。随后,记者决定再次劝说杨大叔。

  杨大叔:“谁叫你调解,你死掉这个心,没见过这无赖。”

  记者:“人家花了钱,买的房子怎么就无赖呢。你有房产证吗?”

  杨大叔:“我跟你没有讲的,我儿子就是被你搞死的。”

  现场,杨大叔递给了记者一份文件。是合肥市蜀山区人民法院的一份民事判决书,判决日期是2017年5月22日。原被告双方是张大姐和杨大叔的儿子。

花钱买了二手房,突然门锁被砸!里面还住上了两个陌生人...欲哭无泪

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有