上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
现在上海买房,还算不算追高?
热透社

现在上海买房,还算不算追高?

魔都财观 2021-01-14 05:29:43

  到了2016年,各地市甚至推出零首付买房的新政策,轰动一时。

  也就是2015年开始,一直到2016年,上海楼市有了一波猛烈的涨幅。大宁涨了有近70%,新华路涨了有近60%……

现在上海买房,还算不算追高?

  当时全上海所有的交易中心都是在排队,甚至出动了JC来维持秩序,很多人当年都认为:

  房价已经涨得这么厉害了,后面还会涨吗?

  事实证明,在2016年的7、8月份,上海房价赶在炎炎夏日又涨了一波,2016年基本上涨幅差不多完成了100%,翻了一倍。

现在上海买房,还算不算追高?

  我尤其记得2016年中的时候,很多人跑来问:孟老师,为什么房东又不卖了,凭什么房东又跳价?我还买不买了?

  我当时建议了不少朋友,加价5万到20万之间买入,最终发现这个阶段买入还是正确的,因为实际上他们得到的收益远远不止是5~20万这么点。

  现在又是同样的情境,依旧有人来问:

  深圳之后,上海楼市行情已经迈过了启动,进入了爆发期,我要不要追涨?

  尤其是学区政策出来之后,上海的很多学区房涨幅在30-50%了,而且是在短短的几个月时间。

  怕追高,喜欢杀跌,是普罗大众的人性弱点。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有