上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
老公年薪二十万左右,每月背着我给他妈妈一千块钱,合适吗?
热透社

老公年薪二十万左右,每月背着我给他妈妈一千块钱,合适吗?

半岛晨报 2021-01-14 05:29:43

  视频中的女子张女士说,她与丈夫都是外地人,在北京工作,平时收入不算高。丈夫三个月前没了工作,家庭经济压力较大。今年两人合计着去丈夫的老家过年,没想到丈夫做了件让她非常恼火的事。

  "昨天 ( 2019 年 12 月 30 日 ) 上午我发现,他在网上买了好几千的东西要寄到老家去,想孝敬家里老人。"张女士说,丈夫平时经常网购,主要是给家里买些日用品,这次买的主要是酒水、海鲜、干果等年货。

  "回老家带些年货是应该的,我也不是不明事理的人,但你得和我商量啊。每个家庭的经济条件都不一样,我们家有房贷,平时支出比较大,加上他三个月没收入,这次花得有些多,我不同意。我觉得他除了孝敬老人,还有个原因是放不下面子,想让家里人觉得他在北京过得风光,不差钱,这不是死要面子活受罪吗 ? "

  男子出来打拼,过年了想对家乡的父母尽一点孝心,并没有错。但至少应该先征求一下妻子的意见。夫妻之间最重要的是互相理解,互相信任。

老公年薪二十万左右,每月背着我给他妈妈一千块钱,合适吗?

  婚姻里夫妻二人,谁都不易,家是需要一起经营,只要夫妻双方齐心协力,彼此包容和支持,没有什么解决不了的矛盾。

 

上一页 1 ... 7 8 9

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有