上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
我卧底了售楼处之后,看了一些不该看的
热透社

我卧底了售楼处之后,看了一些不该看的

真叫卢俊 2021-01-14 05:29:43

我卧底了售楼处之后,看了一些不该看的

  离开售楼处,最后看一眼工地。

  最后我们如果还有时间,可以透过售楼处围墙偷窥一下项目的施工现场。

  如果最后,这个项目的售楼处,甚至连工地都能征服你,那么这至少从很多细节上,说明这是一个不错的项目。

  一般项目为了显示自己的产品力,都是使劲的把你往高端精美的售楼处和样板段里去带。

  因为,这是开发商目前能够拿出来的最好的一面。

  但其实,如果一家开发商一个项目愿意好好对待自己的工地,工人们也是认认真真绝不敷衍地投入。其实在很大程度上也体现了开发商的管理水平和认真程度。

我卧底了售楼处之后,看了一些不该看的

  甚至这几年,不少开发商愿意把工地真实的样子开放给客户参观,比如旭辉,东原等等

  开放工地,其实是一件费时费力费劲,也许还有些不讨好的事,但如果能够坚持不断推行下去,我相信一定是会有好的效果。对于我来说,那些敢开放工参观的售楼处,才是真勇士。

  最后正因为售楼处套路多,但又是我们唯一能够接触到项目的完整场所,所以我们脑海里一定要有一个概念:

  再华丽的网红售楼处,也不要被别人带着节奏跑,而是通过自己细微的观察,是能够洞察出产品的一些小细节的。

  比如房间里我会不会放得下1.8米的床,这样的社区图书馆未来会不会使用的上,现场人员服务的态度会不会是将来物业的样子?

  最后,我们只需要把在售楼处看到华美场景忘记,把生活场景真正落到实处,才有可能在一趟售楼处看房过程中,比别人收获和感受得更多一些。

 

上一页 1 ... 8 9 10

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有