上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海南外滩最蹩脚的6大江景房盘点
热透社

上海南外滩最蹩脚的6大江景房盘点

看房大将军 2021-02-22 06:00:49

  打汤臣一品起,上海的江景房就成为了这座城市豪宅的绝对象征,什么租界洋房中山世纪长风公园,都成了配料,卖卖情怀卖卖空气。虽然将军本人并不喜欢看江,但这也无法改变市场上有江就是壕卖的现状。要说目前浦东第一的江景板块在大小陆家嘴,那相对在浦西的就是这个南外滩。和群友一起过去简单扫了一圈南外次新房,笔记如下。

  滨江名人苑

  黄浦一中心学区房,04年次新小区,由7栋高层组成,2梯3户,距离小南门地铁站700米。小区房龄在区域内是比较早的,建造之初鹤立鸡群,独占江景,但如今外滩商务区拔地而起, 江景就被挡住大半(蹩脚)内环境绿化虽然茂盛,但排列零散,没有集中的中央绿化,而小区门口是卖面料的,商户摊贩比较杂,沿街都是临时停车位。小区本身容积率很高,站在大楼底下,难免会有些压抑感,停车也有点乱。进入单元,大堂和楼道干净整洁,主力房型以两房和三房为主,两房为100平全南和115平南北通;三房则为146平动静分离南北通,主卧带拐角大阳台看江。

上海南外滩最蹩脚的6大江景房盘点

  

上海南外滩最蹩脚的6大江景房盘点

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有