上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

男出纳挪用190余万公款买网游装备 无力偿还选择投案自首

东方网 2021-02-22 10:20:45

  东方网记者李欢2月22日报道:金山一男子沉迷网络游戏,利用职务之便挪用190余万公款充值游戏,最终玩掉人生还将自己送进班房。近日,上海金山某饲料公司男出纳姚某,因无力偿还挪用公司资金,到金山公安分局投案自首。

  2021年1月19日,姚某因所在饲料公司对账户进行核查,其无力偿还挪用公司资金,主动到上海市公安局金山分局枫泾派出所投案自首。获悉后,金山警方高度重视,由分局经侦支队会同枫泾派出所开展立案侦查。

  据姚某交代,在2020年2月至2020年12月期间,其利用公司出纳职位之便,多次将公司保险柜里的现金,分批次存入到其私人银行账户,后觉速度太慢,便将公司对公账户里的资金大额地转入到其私人银行账户,涉及金额190余万,其中大多资金通过一游戏中介充值在一款网络游戏之中,用于购买游戏装备和账号。

  目前,犯罪嫌疑人姚某因挪用资金罪被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有