上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
闵行被全国点名通报了!因为......
热透社

闵行被全国点名通报了!因为......

今曰闵行 2021-02-23 11:02:17

  一是涌现了大批管理典型

  如浦锦街道党建引领下的自治共治模式;网格化民房租赁管理“马桥模式”;农村三治融合“友建模式”;民房回租再出租“永联模式”;王泥浜村红线内拆违,打造片区化“美丽庭院”;新建村发挥资源优势,拓展开辟庭院经济等,被区级市级各类媒体宣传报道,浦锦街道党建引领下的自治共治模式已被全国农村人居环境公众号推介,“永联吴介巷养老”也被央视媒体采访报道。

  二是获众多国家荣誉,被广泛认可

  如颛桥镇荣获第五届全国文明镇,马桥镇旗忠村、浦江镇友建村荣获第五届全国文明村;梅陇镇荣获第六届全国文明镇,吴泾镇和平村、浦江镇革新村、马桥镇民主村和浦锦街道芦胜村荣获第六届全国文明村。

  三是农民幸福感和满意度极大增强

  发放农民满意度问卷调查829份,87%以上的村民表示对农村人居环境整治总体成效“非常满意”,98%以上的村民认为经过整治村庄环境有“明显提升”。

闵行被全国点名通报了!因为......

闵行被全国点名通报了!因为......

  “啄木鸟”队伍参与共治,村庄全面施行“智”理

  你住在哪个村呢?

  你们村的环境如何?

  你知道哪些美丽乡村

  可以推荐给大家看看么?

上一页 1 ... 4 5 6

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有