上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
马桥:闵行浦西最后的倔强
热透社

马桥:闵行浦西最后的倔强

StevenChen91 2021-02-23 05:36:44

马桥:闵行浦西最后的倔强

  回归我们的主题,在闵行2035年规划中。马桥镇也规划进入了上海主城区。那我们就先说说马桥的产业。

马桥:闵行浦西最后的倔强

  2035规划中,闵行区域由一带两轴四板块空间结构所组成。我们可以看到马桥的位置位于紫竹创新轴之上,那这根轴线上到底有什么?毫无疑问是产业,高新技术产业。

  再之前写闵浦的文章和吴泾的文章中都提到了重要的一笔。紫竹高新区和漕河泾浦江产业园。这两个正好位于这根轴的东面和中间。那同样位于这根轴的西面就是马桥有什么?没错!就是人工智能试验区!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有