上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
马桥:闵行浦西最后的倔强
热透社

马桥:闵行浦西最后的倔强

StevenChen91 2021-02-23 05:36:44

马桥:闵行浦西最后的倔强

  作为科技产业快速倒入,拥有着老闵行的工业技术,以及相邻的吴泾紫竹的高科技延伸,马桥的未来绝对值得非常期待。

马桥:闵行浦西最后的倔强

  有了产业的马桥,我们开始聊聊交通。S32横穿马桥而过,嘉闵高速从马桥启程北上大虹桥。从路网来说,马桥的并不输给闵行其他街道或镇。或许有人会说马桥没有地铁。确实,目前马桥没有任何的轨交,也是闵行唯一没有轨道交通的镇。不过前几天也有传闻嘉闵线二期工程讲延伸至马桥。作为连接大虹桥板块最重要的一条轨交,以及日后或许会规划的市域铁路东西联络线连接浦东。难道不让人期待么?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有