上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
那些年的高赠送户型,都怎么搞出来的
热透社

那些年的高赠送户型,都怎么搞出来的

真叫卢俊 2021-02-23 05:36:44

  金地未未来的层层退台是怎么做的呢?

  从视线范围内看到的第一层开始,二、三、四、开始退台,然后每退一步,下面一层的户型留足了阳台的空间。

  一层145平,二楼150平,三楼115平,四楼89平,五楼89平,越往上户型面积越小,这样相互错开,层层退台,所以每家都有大露台,而且都是阳光满满的那种。一层和二层则更是奇迹般的,都赠送了地下室。

那些年的高赠送户型,都怎么搞出来的

  后来这类型的产品,也慢慢退出了行业,理由是客户发现其实开发商不会做主动赔本的生意,虽然说这些面积都是送的,但是项目的单价都开始提升了

  可花了更多的钱,赠送的面积却没有办法计入产证,自住倒还好,反正每一层都有露台,投资和转手的话,就比较尴尬。

那些年的高赠送户型,都怎么搞出来的

  2015年,伴随着7090政策悄然退出楼市。

  后来建筑规范上也不允许出现超大的阳台或者设备平台,金地未未来的双露台户型也就成了绝版。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有