上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

厂子倒闭,上海爷叔盘下十万只国产机械钟库存,相守二十年,终于大卖……

董天晔图片 2021-02-23 05:36:44

  徐定吉对钟的狂热,占用了陪伴家人的时间,也花掉了所有的积蓄。直到现在,老徐的老婆还会时不时唠叨,“这么多钟,放着积灰。为了今天东西销得好了,但也等了十几年的辰光,这样值得吗?”

  面对老婆的“灵魂拷问”,徐定吉总是笑笑不说话。

  也有朋友过去不相信,徐定吉能把这么多不新不旧的老物件卖出去,生怕他的积蓄终究是打了水漂,徐定吉总是气定神闲地回答朋友:“互联网时代,我做全世界人的生意,哪怕全国每个省每天有一个我的客人,我都已经忙不过来了。”

  “不过,在我离开这个世界以前,可能卖不完那十万个钟。”徐定吉对记者说道,表情有一丝复杂。“我的钟跟我的人一样,属于黄昏产品。但是,卖家反馈过来的发自内心的谢意是我最大的动力。我只有个小小的要求,不需要的人不要去拍,留给那些真正需要的人。”

 

上一页 1 ... 6 7 8

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有