上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

春节期间金融服务不间断 上海农商行助留沪务工人员提升金融防范意识

东方网 2021-02-23 11:51:36

 

  新民晚报讯(记者杨硕)2021年春节长假期间,为全力保障市民的金融需求得到满足,上海农商银行提供了不间断的金融服务。

  记者了解到,7天假期,该行日均开门网点近半数,有200多个网点自大年初四起持续开门营业,其中有50余家网点更是坚持在假期中每天开门营业。据统计,该行营业网点在春节期间共接待近9万名客户。同时,该行提供24小时线上便捷服务,电子渠道交易笔数超10万笔,金额突破3亿元。

  除此以外,该行还为留沪过年的外来务工者精心准备了最新的的反诈防骗课程,通过有针对性地讲解最新金融知识,提醒大家遇到情况沉着应对,及时报警,守住自己的“钱袋子”,帮助更多人提高识别新型金融诈骗手段的能力,提升金融防范意识。7天内共计开展宣教活动十余场,惠及留沪务工人员四百余人。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有