上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

北京大案纪实:诈骗110000000元的“南城房姐”覆灭记

上观 2021-04-07 05:20:29

 

  前些年,在南城一带,有一位在房产交易领域信息灵,房源多的一位大姐。几年间,很多人都通过她出卖或购买了自己心仪的房子。也让她在购房圈子里小有名气。然而,随着国家对房产交易政策调控,房姐越来越无计可施,最终走向违法犯罪的道路。

  被带入法庭的被告人张某,今年52岁。在北京一直从事二手房交易,因其交易规模较大,业内称其为“南城房姐”。

  公诉机关指控张某诈骗7名投资人 1亿余元,涉及房产上百处。坐在被告人席上,对于公诉机关的指控,张某神情淡然,不时地回头看看旁听席。

  庭审中,张某说,自己是跟正规中介公司合伙做二手房生意,房源也是正规中介提供的,房子交易和过户都是在房产交易大厅办理的手续。张某不承认,自己诈骗了别人的钱。

  20世纪90年代,张某受雇于中介公司,开始从事二手房交易。熟知了房屋交易流程、积累了一定资源后,张某离开中介公司,开始单干。张某的业务范围主要分布在北京市丰台、东城、西城、朝阳等区域。多年的摸爬滚打,张某对房屋买卖双方的心态吃得很透。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有