上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

空姐打假指南!

上观 2021-04-07 06:00:01

    Q&A 东东有话说

  针对真假空乘如何辨别

  我们还咨询了“资深东东”

  看看他怎么说↓

  

  除了上述图片所示的问题,空乘人员工作时在仪容仪表上还有什么应该注意的地方呢?

  需要注意的是,除了要遵循规定穿着合规制服外,在妆容和饰品佩戴方面也需要遵守手册规范。空乘人员妆容的配色,包括眼影、唇色、什么唇色配什么颜色的指甲,都有严格规定,如果出现乱配色,一定是假的。

  空乘人员在工作时也不允许佩戴美瞳,其余各种首饰的佩戴都需要遵守规范,不能过于显眼醒目。

  

  

  空乘人员可以穿公司制服拍摄视频或照片发布到个人社交平台吗?

  空乘人员在没有航班任务时候不可以身穿制服出席非公务场合和活动。

  不可以身穿制服在工作场所拍摄视频或者照片上传至个人社交平台。

  

  被假东东看昏了头

  差点忘了

  这才是我们的“美东东”!↓

  空乘是为守护安全而生的职业。我们作为旅客经常看到的仅仅是空乘人员在客舱中提供服务的样子,但在这背后,身为空乘的他们要肩负沉重的安全职责。

  把飞机成功迫降在哈得孙河上的英雄机长切斯利萨伦伯格在他所著的《最高职责》一书里曾写过这么一句话:“当飞行员将身后的驾驶舱门关闭锁好后,是乘务员站在一线确保旅客们的安全。”

  一个合格的空乘人员必须要掌握相应的安全技能、服务技能、专业技能、急救技能、心理疏导技能,才能够在一线保障旅客的安全,这对于整个飞行过程的安全至关重要。

  所以

  对于随意地在社交网络上模仿冒充

  甚至冒充空乘进行钱财诈骗的行为

  我们零容忍!!

  牢记这些辨别方法

  下次再看到他们的时候

  小伙伴们可要擦亮眼睛哦!

  牢记这些辨别方法

  下次再看到他们的时候

  小伙伴们可要擦亮眼睛哦!

  我们已保留了相关证据

  必要时会通过法律途径进行维权

  请想要模仿东东的人

  谨言慎行!

上一页 1 ... 6 7 8

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有