上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
一眼看穿包里有100000元?神了
热透社

一眼看穿包里有100000元?神了

今曰闵行 2021-04-07 05:00:47

  4月1日晚上七点多

  公交50路驾驶员曹勇

  提着一个包走进调度室

  可当班调度员钱斯杰一看到他

  立即说这包里有十万元现金

  这是怎么回事呢?

  难道钱斯杰练出了透视眼?

  公交50路调度员钱斯杰告诉记者,这事还得从一通电话说起。

一眼看穿包里有100000元?神了

  当天晚上七点多,钱师傅接到了一通电话,电话那头表示,自己是50路的乘客,20分钟前把一个非常重要的包忘在了车上。“乘客就说当时下车匆忙,把一个黑色的双肩包忘在了车上,里面有10万元现钞,是当晚要交给客户的货款,万一被人拿走,那就麻烦了!他问我能不能调监控?需不需要打110?我对说他说暂时不要急,并请他回忆了上下车的时间和地点。”

一眼看穿包里有100000元?神了

  钱师傅按照乘客说的上下车时间和地点,推算出是乘客当时乘坐的是曹勇驾驶的车,而且车辆当时还在营运中。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有