上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

上海迪士尼烟火灯光秀升级 漫威超级英雄首次集结

东方网 2021-04-07 10:35:13

  5年前,上海迪士尼度假区用独一无二的“点亮奇梦:夜光幻影秀”点亮了满载想象力的火花。5年来,这场备受欢迎的夜间演出吸引了数千万游客。明天起,迪士尼全新“奇梦之光幻影秀”将登场,全新版本的演出将以尖端技术和崭新内容,带给游客沉浸式的娱乐体验。

  “奇梦之光幻影秀”以光为主题,汲取了迪士尼创新与创意的传承以及尖端科技的运用,将备受喜爱的迪士尼朋友和故事栩栩如生地展现给游客。演出将在上海迪士尼乐园奇幻童话城堡上演,与此同时还将充分运用装点一新的奇想花园,让游客完全沉浸在不同以往的娱乐体验中。当震撼人心的视觉和听觉效果环绕在奇想花园的各个角落,游客将感觉他们身处这场演出的中心,和演出融为一体。

  为打造这一全方位的沉浸式效果,上海迪士尼乐园在15个精心挑选的位置安装了91个全新的灯光效果装置,包括8座巨型花园灯塔、11座强化效果的乔木造型灯塔,以及12个睡莲灯等。同时,在奇想花园现有的5000盏LED灯的基础上又新增了22000盏,使整场演出使用的LED灯多达27000盏。不仅如此,“小飞象”和“幻想曲旋转木马”以及花车巡游路线的灯光也将首次加入、同步配合,进一步升级观赏感受。此外,38个直上喷泉、7个摇摆喷泉,以及1个水幕将在奇幻童话城堡前共同呈现盛大的水幕特效,而城堡四周27个火焰特效和6个激光装置则将为这场视听盛宴注入更为震撼且身临其境的观赏体验。

  在迪士尼享誉百年的故事讲述历史中,每位迪士尼故事主角的内心都怀揣着一束光,带领他们朝着梦想和更光明的未来前进。当夜幕降临上海迪士尼乐园,超过40部来自华特迪士尼动画工作室、迪士尼和皮克斯动画工作室以及漫威工作室的电影作品中的80多个角色,甚至包括最新热门电影《心灵奇旅》和《寻龙传说》中的角色,都将一一亮相全新的“奇梦之光幻影秀”,邀请游客一同开启追寻心中之光的旅程。

  全新的“奇梦之光幻影秀”由7个极具巧思和设计的章节构成。演出将以原创歌曲《你就是光》作为开篇,整场演出将为游客呈现9首曲目。随着演出推进,震撼的视觉效果不断呈现。游客将在一个个经典迪士尼故事的场景中感受指引着更美好未来的火光在内心熊熊燃动。

  值得一提的是,在全新的“奇梦之光幻影秀”中,多位漫威超级英雄集结,首次亮相于迪士尼城堡上。从复仇者联盟中的钢铁侠、美国队长、绿巨人浩克、惊奇队长、雷神索尔、黑寡妇、鹰眼和黑豹等,到银河护卫队中备受喜爱的树人格鲁特,这个独家打造的章节将向多达15位漫威英雄致敬。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有