上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
戳穿无良中介伪造offer后,对方竟带着三岁女儿一起下跪道歉
热透社

戳穿无良中介伪造offer后,对方竟带着三岁女儿一起下跪道歉

INSIGHT视界 2021-04-08 11:16:06

  第四个套路:签约前,费用打折;签约后,态度打折

  黑中介一般会用低廉的价格,先把准留学生哄到签约这一步,一旦签了约,你就会发现,中途莫名多出了很多莫名其妙的费用,不交钱流程不能再继续

  有的材料都还在中介手里,这钱交还是不交?大部分人为了能够顺利申请都会选择认栽继续合作。

戳穿无良中介伪造offer后,对方竟带着三岁女儿一起下跪道歉

  签约前你是爸爸,签约后语言自己考,实习自己找,学校自己看,专业自己选,拿到offer后,更是找不到人解决签证、机票等各种问题。

  钱花了,最后都是自己DIY的。

  其实,在签约前核对好合同内容,可以避免大部分纠纷,各位小伙伴需要注意以下几点:

  (1)合同里是否有明确费用包含的服务范围、包含几所学校、如果要加学校费用如何计算等;

  (2)合同里是否有明确什么情况下会予以退费,如果中途终止合作或者申请不成功,退费金额如何计算等;

戳穿无良中介伪造offer后,对方竟带着三岁女儿一起下跪道歉

  (3)合同里是否有霸王条款,例如:“只负责申请国外大学的录取通知书,申请人如未获签证概不退款”等,如果中介主动提出让申请人提供假证明材料,但在合同里却又写上“如材料不属实,后果自负”这种信息,也要警惕。

  不可否认,留学中介的水真的很深,不管是大机构还是小机构,都有只为盈利不顾学生前途的险恶人心存在。

  但主页君也不是要一文否定所有中介,只是希望各位留学生朋友在选择中介时多留一个心眼,在做选择前,提前了解好学校信息、参考网络评论、通过熟人推荐等,都是给自己的选择再上一份保险。

  最后,主页君真心希望无良中介能够早日良心发现,你们手里拽着的不只是钞票,还有留学生的一整片大好前途

上一页 1 ... 5 6 7

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有