上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
这抹“闵行红”,让人眼前一亮
热透社

这抹“闵行红”,让人眼前一亮

今曰闵行 2021-04-09 05:46:03

  4月7日下午,闵行区召开“领航新百年·聚力新征程”2021年区域化党建圆桌会议。市委组织部副部长、市社会工作党委书记孙甘霖,区委书记倪耀明出席会议并讲话。区领导陈宇剑、王观宝、吴斌参加会议。

这抹“闵行红”,让人眼前一亮

这抹“闵行红”,让人眼前一亮

  市委组织部副部长、市社会工作党委书记孙甘霖对闵行区域化党建工作予以肯定,强调要在学思践悟中增强政治定力,交出“凝心聚魂、常态长效”的答卷;在大局大势中激发创新活力,交出“继续探索、走在前头”的答卷;在区域转型中提升发展能力,交出“创新开放、生态人文”的答卷。

这抹“闵行红”,让人眼前一亮

  区委书记倪耀明对区域单位参与闵行发展中的贡献表示感谢,新的一年,希望在区域单位的共同努力下,闵行的区域化党建工作能够找准定位,谋划开局,让“红色力量”持续汇聚;凝聚合力,联动全局,让“红色动能”充分涌流;比学赶超,服务大局,让“红色活力”竞相迸发。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有