上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
最美春景已至,奉贤进入晚樱最佳观赏期!
热透社

最美春景已至,奉贤进入晚樱最佳观赏期!

上海奉贤 2021-04-09 05:46:03

春风,吹醒了贤城的梅花,唤醒了早樱的绽放和纷飞,更催开了繁花似锦的晚樱~

4月的贤城,粉色~紫色~已是最靓的颜色。千朵万朵压枝低的晚樱已将公园、道路装扮的温暖绚丽,吸引人们流连忘返。

日本晚樱

蔷薇科 樱属

别称:重瓣樱花

落叶乔木,春季开花,晚樱的花期时间短暂,通常只能维持7天的时间,花朵硕大,颜色艳丽,花开之际香气伊人。

美的一塌糊涂的晚樱,到底在哪里呢?

一起去看看吧~

古华公园

沿着古华公园东海亭西侧的园路上,两侧的晚樱也已纷纷绽放,与石桥、与亭台、与江南园林来今春的合影,来这儿一定是绝佳之地。

地点:南桥镇解放中路220号

门票:免费

开放时间:5:00-21:00

四季生态园(贤园)

贤园网红露天小剧场附近的一丛美丽的晚樱,花开饱满,妩媚动人,约上好友一起去赏樱吧!

地点:奉浦社区韩谊路515号

门票:免费

开放时间:7:00-17:30

上海之鱼城市公园群

在上海之鱼,临金海湖畔,零星种植了一丛丛晚樱,虽然是新种植的花卉,但已效果初见。来上海之鱼打卡的你,不妨可以去找找。

地点:南桥新城航南公路

门票:免费

开放时间:全天

奉贤的美丽,不止在公园,

晚樱的芬芳最赞的

当属贤城各处的道路上,

不信,你瞧~

解放东路

解放东路两侧组合式的花境配上浪漫的晚樱,无论是行车在主路上,还是步行在步道上,都是一种享受。

步行在晚樱花道上,无论是近景、中景、远景,还是是全景或特写,在这里会满足你所有的摄影的需求。抬头仰望就如片片粉色云朵,花海已经就绪,期待着你与春天最美的合影。

航南公路

(望园南路-金海公路)

在航南公路(望园南路-金海公路)800米的中央隔离带内成排的晚樱盛放,满天粉色美如云霞。如果想航拍晚樱,那此处一定是必选之地。

花海很美,但车行时也要注意安全。如果想切身感受下浪漫的晚樱,可以选择绿色出行,乘坐轨道交通5号线在望园路口站下车,沿途可欣赏。

报送:奉贤绿化市容

   

1 2 3 ... 12 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有