上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

大妈3000元买了个天价泡脚桶!便秘失眠都好了?女儿却急死了

新闻坊 2021-04-09 05:46:03

  很多人喜欢晚上没事泡泡脚,

  不仅解乏,还浑身舒畅。

  正因为受到大家的喜欢

  有商家就抓住了这一点

  大做文章。

  近日,有杭州网友发帖称

  家人沉迷一款号称能治疗

  多种疾病的泡脚“神器”

  水里面放点食盐,

  足浴盆里的清水就会变得浑浊,

  出现褐色或者黄色的东西,

  自己反复劝导却无果

  这让她非常捉急

  网友发帖称:

  去年下半年,桐庐下洋洲有家新开的中科xx平通仪泡脚店,说是能治高血压、肩周炎、什么病人都能“调理”,连脑瘫的都可以。

  该网友发帖说,自己有朋友花六千元买了两个泡脚桶,试用半个月后觉得自己落枕治好了,这仪器通上电,水里面放点食盐,把脚放进去没多久,足浴盆里的清水就会变得浑浊,出现褐色或者黄色的东西。随后,该网友的妈妈也说,买了台中科xx平通仪,说自己泡了以后便秘情况好了很多,失眠也好了很多。

  网友去上网查了下,发现这个中科xx平通仪,早在两年前就被央视报道过是骗局,网友怎么劝说母亲和朋友,大家偏偏不信。

  而且据店家说,花3000元买了中科xx平通仪就有资格推销给别人,推销掉两台每天就能领50元。眼看自己的好友下个月就要投资开店卖这种产品,网友心里很着急,想请大家支支招如何劝说。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有