上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

20岁姑娘买毛坯房,不装修就入住,认为比出租屋舒服?网友:厉害

家物 2021-05-01 05:01:47

大概是这几年钱不好赚,不少人买完房子后为了省钱,连装修都免了,直接毛坯房拎包入住,最近在网上看到一位20多岁的姑娘就是这样。当初买完房后就一直没装修,自己简单的布置了下房子,就算是一个落脚地了。

入户后是客厅,没有摆放太多的家具,只有一张简易桌子和椅子,其他地方堆着杂物。

地面看上去坑坑洼洼,基本都是小石子,她自己也坦言,客厅地面最容易生土,每次走过就尘土飞扬。

旁边是开放式厨房,依旧是简单的几张桌子拼凑成的操作台,台面放着基本用具,虽然内侧有油烟机和水槽,但为了省钱,妹子也没咋用过。

往里走是一间小卧室,不过这里基本当做杂物间用,看起来多少有点乱,但确实能存放不少东西。

旁边的卫生间设计更简单,一个蹲坑,一个淋浴花洒基本就是全貌,不过满足日常使用。

里面是主卧,毕竟是休息区,妹子还是用心装饰了一下,地面铺上了泡沫垫儿,防止灰尘。墙面也铺了一层壁纸,看起来确实比客厅内精致些。

靠近阳台的区域放了一张办公桌和二台电脑,采光不错,很适合在这里学习工作。

原本主卧还有一个卫生间,但也没改造,直接放上置物架当成储物间用。

虽然住在极简的毛坯房,但姑娘却觉得比租房子爽太多!不少网友看后则认为,这么赤贫的房子,像极了叙利亚风格。

不过,这几年赤贫风室内设计的确盛行,很多有钱人还专门把家装成“穷气”的样子,比如说卡戴珊,真正实现“家徒四壁”,自然原始。

别看是赤贫风,人家在装饰上还有些门道的。比如赤贫风的室内,整体色调多数为灰色和白色。

家具多也选择年代感久远的木质品,这样摆放在室内上才更原始有特色。此外,细节也要做到位,整体协调一致为最佳。

其实这么看下来,赤贫风并非真赤贫,反而比简单装修要贵得多。所以若不想费劲,不如和这位姑娘一个样,住在毛坯房也挺好!

   

1 2 3 ... 12 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有