上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

我,浑浑噩噩活到25岁,一次偶遇,让我拒绝男友求婚,辞职到巴黎

自拍 2021-05-01 05:01:47

    我叫叶枫枫,1989年出生在广州。我循规蹈矩地在省内从小学念到大学。毕业后在一家国企工作,原本还有一位恋爱了4年,谈婚论嫁的男友。在25岁那年,从来没有出过国的我,决定彻底逃离原有的生活,真实地上演了一出“世界那么大,我想去看看”的戏码。

    现在的我完成了在法国商学院的硕士学习,在浪漫之都巴黎的一家科技咨询公司工作。每次经过埃菲尔铁塔,我都觉得自己像在做梦一样,但所做过的努力却又是如此真实。

    

    初中时期游客照。

    我的父亲是一名国画艺术工作者,母亲是一名会计,家里还有一位比我年长十一岁的姐姐。小时候家里并不富裕,父母每天工作很忙,也没有足够时间、精力照顾我。所以,我出生不久就在干爹干妈家住了好几年,之后也常游走在各个亲戚家。

    成绩平平的我在市内念完中小学后,勉强考上了一所省内的普通本科,这算是我第一次离开家了。

    

    我的本科大学在广州,广东石油化工学院,这也是我第一次离家住校。

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有