上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

沪上一居民连开5年震楼器,什么仇?什么怨?

话匣子FM 2021-05-01 05:18:00

  上海浦东新区上南花城社区

  有一幢楼出现了一个奇怪的现象

  居民们不约而同地做着同一件事

  家家户户屯着一大堆耳塞……

沪上一居民连开5年震楼器,什么仇?什么怨?

  原来

  该楼502室住户和楼上602室

  早前发生矛盾

  一怒之下使用了震楼器

  这一震就是5年

沪上一居民连开5年震楼器,什么仇?什么怨?

  究竟是什么仇?什么怨?

  记者来到了当事人之一602王女士家中了解情况。进门就看到,王女士在客厅铺上了席梦思。她家的卧室,是震楼器主要的“攻击”目标,因此噪声最大,所以如今她就睡在客厅里。

  多年前,王女士和楼下邻居还是好朋友,一起散步一起逛街。直到5年前,也就是2016年,发生了一件小事,双方反目成仇。原来,当时王女士家阳台的水管老化渗水影响到了楼下,事情逐步升级,两家人从亲密变得水火不容。

  到了2017年,502的住户就开始使用震楼器进行“无差别攻击”,直到今天。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有