上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

全国首店!这家“新城市休闲空间”入驻虹桥商圈

上海长宁 2021-05-01 05:18:00

  集书店、文创、生活、时尚于一体的新城市休闲空间“例外 方所”精品集合空间全国首店已于4月27日在长宁尚嘉中心开业。

  这里不仅是书店或是服装店,更像是一处包罗万象的时尚美学平台。跟“宁宁”一起去逛逛吧~

全国首店!这家“新城市休闲空间”入驻虹桥商圈(文末有福利)

  走进位于尚嘉中心2楼的“例外方所”精品集合空间,仿佛进入了一个艺术展厅。这家新店的设计大量运用了柔和流动的线条结构,以塑造包罗万象的山水之势,将传统东方美学与现代艺术风情融合得恰到好处。

全国首店!这家“新城市休闲空间”入驻虹桥商圈(文末有福利)

  “宁宁”了解到,“例外方所”精品集合空间是由“例外”和“方所”两个不同业态的品牌集合而成,是一次创新性的尝试,空间内占地最大的区域为阅读区和时尚陈列区。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有