上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
拍到上瘾,逛到上头!上海新开N家宝藏店铺,打卡攻略
热透社

拍到上瘾,逛到上头!上海新开N家宝藏店铺,打卡攻略

新民晚报 2021-05-02 05:15:39

  时隔一年之后,第二届“五五购物节”今天正式启动。人齐聚起来,商气汇起来,提振消费迈上新台阶。趁“五五购物节”之势,这两天,一批首店、新店、旗舰店在上海各大商圈全新亮相,在五一小长假的第一天,呼唤你的到来。

  来自上海购物中心协会的预测数据,今年上海计划新开业3万平方米以上的购物中心有49家,新开商场数量远超去年。从“红五月”开始,一批新开业商场将密集亮相。

拍到上瘾,逛到上头!上海新开N家宝藏店铺,打卡攻略

  1

  新天地商圈迎来全新“颜值担当”

  “能在上海的历史街区中,创造出一个融入城市肌理、梧桐树林、里弄小马路、居民式绿化的城市空间,是一种荣耀。”昨天,新天地商圈迎来全新的“颜值担当”,由世界级建筑大师、普利兹克建筑奖得主让·努维尔打造的恒基旭辉天地正式开业。

  作为让·努维尔在中国的首个落地作品,恒基旭辉天地在建筑上融入光影与自然元素,以红与绿、内与外、新与旧等碰撞手法,打造艺术建筑。走在以丹霞红为主色调的商场里,全景天幕屋顶既为街道提供遮护,又引入自然光线,让空间更为通透、独特。约2500个花钵的垂直绿化,构成上海罕见的绿植外立面,随四时季节的变迁,建筑立面的色彩也随之改变。

拍到上瘾,逛到上头!上海新开N家宝藏店铺,打卡攻略

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有