上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

日本最土豪的村子!人均百万富翁,住豪华亿元别墅,钱多到没处花

今川日语 2021-05-03 05:40:03

  一说到日本最有钱的地方,大家自然而然会想到东京。东京作为亚洲最繁华的大城市之一,确实是很多富人定居的首选地。

  最近日本综艺《月曜夜未央》调查了“日本全国平均年收入排名前10的地方”,其中有7个来自东京,还有两个分别是观光胜地轻井泽和关西富人区芦屋市。

日本最土豪的村子!人均百万富翁,住豪华亿元别墅,钱多到没处花

  而被这些大城市和高级住宅区包围的,是一个来自北海道的小村落,就是排名第9的猿払村,人均年收入620万日元(约37万元人民币)。

  它在这个榜单里显得格外瞩目,那么这个村子为什么如此有钱呢?

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有