上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

日本又盖了一所幼儿园,太TMD奇怪了!连大人看了都想去上学...

东京新青年 2021-05-03 05:40:03

  成年人的世界里没有童话,但大人们都愿意给孩子打造一个童话世界,希望他们能在这里快乐的长大。

  日本的幼儿园不管设计是什么样,颜色来说整体都偏素雅,乍一看都很有MUJI风的感觉,然而,最近才在千叶县新开的一所幼儿园,光色彩上就让人眼前一亮。

 

  这所幼儿园就是由著名的艺术团队TeamLab打造的,这两年刷屏社交圈的TeamLab艺术展,就算你没去过,估计都在朋友圈或者媒体上看到过。

  TeamLab团队在世界各地都设有常驻展,包括东京、福冈、上海、澳门、新加坡等地,吸引了不少年轻人前去打卡。

  看过TeamLab艺术展的人,多少也熟悉他们的风格,绚丽的色彩也成了其特色之一。

  于是,这所位于千叶流山市的名为「キッズラボ南流山園」(kidslabo南流山园)的幼儿园,光从远处看,就会被建筑物亮眼的色彩所吸引。

  红屋顶,蓝房子,大小不一颜色各异的窗户,这还只是这个幼儿园的背面……

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有