上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
江浙沪新晋亲子王国2h直达!500000m2奇妙星球,比迪士尼人少好玩
热透社

江浙沪新晋亲子王国2h直达!500000m2奇妙星球,比迪士尼人少好玩

几何民宿 2021-05-03 05:40:03

春夏的江南处处好风光,遇上整整5天的五一假期,各地酒店已爆满,想好带娃去哪里撒欢了吗?

图源: @新昌文旅

不如去一趟绍兴新昌十九峰,江浙沪自驾2h直达,山水秀丽私藏宝藏遛娃地,关键很小众,告别人挤人。

视频截图:《航拍中国》第二季 浙江篇

这里被誉为浙东张家界,19座山峰自北而南,屏风一样陈列于风光迤逦的镜岭江东岸。

鬼斧神工的丹霞地貌,早在千百年前就征服了谢灵运、李白等诗人,造就了如今的浙东唐诗之路精华地。

视频截图:《唐诗之路》MV 宣传片

“漓江之美、桂林之秀、雁荡之奇”,十九峰皆而有之,也一直是金庸江湖的必选地。

   

1 2 3 ... 12 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有