上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

青岛最野的海,在崂山

嬉游 2021-05-05 06:00:54

  前几天写了一篇青岛喝酒指南,留言区有几位小伙伴说机票盲盒开出了青岛,那这篇新鲜的看海攻略可得赶紧安排上~

 

  去青岛看海,总绕不开市区那条青岛有一条海滨散步道,可以让你从德国玩到希腊。35公里的路,串联起了青岛最热门的几大景区:栈桥公园、八大关、五四广场、石老人海水浴场、小青岛……沿线还有相对小众的小麦岛、燕儿岛。

  来青岛头两天的行程一般都安排在这儿,景点密集,吃住行也都很便利。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有